Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Владимир Путин приравнял автопробеги к митингам

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 73
Владимир Путин приравнял автопробеги к митингам

Президент Владимир Путин подписал закон, который приравнивает автопробеги, а также палаточные городки к массовым митингам. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

[/url] Госдума[url= http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d061cb9a794775cb29cfa8/]приняла закон 26 февраля. Он был одобрен голосами «Единой России» (238 депутатов), думская оппозиция проголосовала против (199 депутатов), а также воздержалась (3 человека).

Правительство внесло этот законопроект в Госдуму в конце сентября. Документ, разработанный МВД, вносит изменения в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Автопробег теперь будет относиться к такой форме публичного мероприятия, как демонстрация, а установление палаток в общественных местах (так называемых палаточных городков) будет считаться пикетированием. За нарушение новых норм предусмотрен штраф для граждан до 300 тыс. руб., для должностных лиц — до 600 тыс. руб., а для юридических лиц — до 1 млн рублей

Ко второму чтению законопроект обновился поправками от депутата-единоросса Сергея Кузина. Они обязывают согласовывать с властями одиночные пикеты с использованием палаток, «кубов» и других быстровозводимых сборно-разборных конструкций, если они создают препятствия для движения пешеходов и транспортных средств.

После вступления закона в силу единственным форматом акций, который не понадобится согласовывать с властями, останется одиночный пикет.

РБК
Фото пресс-службы Президента России


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar