Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Infiniti начала производство нового битурбированного двигателя

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 83
Infiniti начала производство нового битурбированного двигателя

Компания Infiniti начала серийное производство нового 3,0-литрового бензинового битурбированного двигателя V6. Сборка моторов налажена на заводе компании Nissan Motor в Иваки, Япония. Как сообщает пресс-служба компании, новый агрегат предназначен только для автомобилей марки Infiniti.

Новый двигатель - самый легкий, мощный, экологически чистый и экономичный двигатель V6 в истории Infiniti. Мотор будет представлен на рынках в двух вариантах мощности – 300 л.с. или 400 л.с., причем европейским и российским покупателям будет доступна только самая мощная версия.

Infiniti начала производство нового битурбированного двигателя

Первым серийным автомобилем, который получит новый двигатель, станет обновленный седан Q50 2016 модельного года. На этой машине агрегат будет работать совместно с 7-ступенчатым «автоматом».

Внешне седан почти не отличается от текущей версии. Его можно отличить по иным патрубкам выхлопной системы, а также по новым 19-дюймовым дискам в дорогих версиях. Среди прочих изменений – появление пакета опций Premium Plus. Его можно будет заказать в дополнение к любой комплектации. В пакет вошел подогрев передних сидений, электропривод рулевой колонки, автозатемнение наружных зеркал и навигационная система.

Infiniti начала производство нового битурбированного двигателя

Дорестайлинговый Infiniti Q50 продается в России с двумя моторами на выбор. В базовом варианте седан комплектуется наддувной бензиновой «четверкой» объемом 2,0 л и мощностью 211 лошадиных сил. Такой Q50 в начальной комплектации Base обойдется минимум в 1 799 000 рублей.

Фото: Infiniti


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar