Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.03.2016

Преемник спорткара McLaren 650S станет гибридом

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 90
Преемник спорткара McLaren 650S станет гибридом

Компания McLaren приступила к разработке нового спорткара, который станет заменой моделям 650S и 675LT, сообщает Car and Driver. Пока модель носит название P14. По словам дизайн-директора компании Франка Стефенсона, «P14 будет даже безумнее P1». По предварительным данным, премьера автомобиля может состояться в следующем году на автосалоне в Женеве.

Новинка сохранит привычный дизайн передней части машины. Кузов нового спорткара будет выполнен из карбона. Автомобиль оснастят абсолютно новой оптикой, также будет полностью переработан дизайн интерьера. Спорткар получит гибридную силовую установку, в состав которой войдет бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом V8 . Остальные технические характеристики пока держатся в секрете.



Преемник спорткара McLaren 650S станет гибридом
McLaren представил открытую версию своего самого мощного спорткара

Напомним, суперкар McLaren 650S впервые был представлен на автосалоне в Женеве в прошлом году. Автомобиль оснащается 3,8-литровым мотором мощностью 650 лошадиных сил. Этот двигатель уже знаком поклонникам бренда по модели MP4-12C – там турбированный мотор выдавал на 25 л.с. меньше.

С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за три секунды, а 200 км/ч 650S набирает за 8,4 секунды. Максимальная скорость нового McLaren равна 333 километрам в час. Масса суперкара составляет 1,3 тонны – это один из лучших показателей в своем классе.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar