Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.02.2016

Aston Martin показал спорткар DB11 на видео

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 202
Aston Martin показал спорткар DB11 на видео

Компания Aston Martin опубликовала первый тизерный видеоролик, на котором запечатлен новый спорткар DB11. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве на следующей неделе. В модельном ряду компании автомобиль заменит DB9.

На видео демонстрируются предшественники спорткара. Таким образом Aston Martin подчеркивает, что новинка продолжит традицию, начавшуюся в 1948 году с 2-Litre Sports (DB1). Сам DB11 показан на темном фоне, на видео можно увидеть капот автомобиля и зеркала заднего вида.

Судя по ранее опубликованным, шпионским фотографиям, машина получит полностью цифровую приборную панель, а также обновленную информационно-развлекательную систему с большим сенсорным дисплеем. Новинка будет построена на новой модульной платформе. Благодаря этому вес DB11 будет значительно снижен по сравнению с его предшественником. В профиль автомобиль очень похож на модель DB10, появившуюся в последнем фильме о Джеймсе Бонде – «Спектр». Однако фары здесь совсем другие: они больше и имеют другую форму.


В моторную гамму спорткара войдет 5,2-литровый бензиновый мотор. Пока не ясно будет ли это продукт сотрудничества Aston Martin и Mercedes-Benz или собственная разработка компании. Ориентировочная мощность двигателя – 600 лошадиных сил.

Напомним, Aston Martin планирует расширить свой модельный ряд до семи автомобилей. D модельный ряд компании войдут: три спорткара, два седана Lagonda, кроссовер DBX и новая флагманская модель, подробности о которой пока не раскрываются. Планируется, что новинки будут появляться раз в год. Кроме этого значительные финансовые средства Aston Martin вложит в разработку собственных силовых агрегатов и трансмиссий.

Фото и видео: Aston Martin


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar