Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.02.2016

Каждый четвертый автодилер России оказался на грани банкротства

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 92
Каждый четвертый автодилер России оказался на грани банкротства

Число российских автодилеров в этом году может сократиться на четверть. Такой прогноз озвучил на конференции Avtoinvest 2016 вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Вячеслав Жигалов.

«В 2015 г. дилерская сеть потеряла примерно 10% своего состава. Еще не менее четверти находятся на грани банкротства, а это около тысячи дилерских компаний, каждая из которых влечет за собой списание в убыток банковских кредитов на сотни млн. рублей», - пояснил Жигалов.



Каждый четвертый автодилер России оказался на грани банкротства
«Продавать Vesta - это геройство». Что будет с авторынком в 2016 году

По словам вице-президента РОАД, кризис авторынка начался ещё в 2013 году. Жигалов отметил, что такие длительные спады всегда имеют вторую, очень сильную волну последствий – сокращение выручки сервиса.

«Доля клиентов, посещающих сервисные центры официальных дилеров, падает с возрастом автомобилей и к 5-7 годам составляет около 10%. Нетрудно посчитать, что в этом году падение загрузки сервисных мощностей дилеров может составить до 50%», - добавил Жигалов.

Напомним, в 2015 г. продажи новых легковых и коммерческих автомобилей на российском авторынке упали на 35,7% в сравнении с 2014 годом. Такие данные привел Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса на итоговой пресс-конференции. Продажи падают третий год подряд и в 2015 г. составили 1,6 млн автомобилей.

Фото: lada.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar