Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.02.2016

Acura опубликовала первое изображение нового кроссовера MDX

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 67
Acura опубликовала первое изображение нового кроссовера MDX

Компания Acura опубликовала первое тизерное изображение нового поколения кроссовера MDX. Официальная премьера автомобиля состоится в 23 марта на автосалоне в Нью-Йорке. В компании подчеркнули, что машина «будет отличаться существенно переработанным дизайном». Производство новинки наладят на заводе в городе Линколь, штат Алабама. Позже сборка кроссвера стартует и на предприятии в Ист Либерти, штат Огайо.

Над внешностью автомобиля работает калифорнийское подразделение Acura Design Studio. Судя по первому изображению, модель получит спортивный передний бампер, массивные колесные арки, крупную решетку радиатора. Кроме этого, кроссовер оснастят модернизированной информационно-развлекательной системой и рядом новых функций помощи водителю.

Все технические характеристики нового поколения MDX пока держатся в секрете. В компании лишь отметили, что автомобиль получит «новую продвинутую технологию трансмиссии». Не исключается, что машина получит новый двигатель, а также гибридную версию.

В России на данный момент продается рестайлинговая версия кроссовера Acura MDX предыдущего поколения. Автомобиль можно приобрести в двух комплектациях: Techno и Advance. Цены на модель начинаются от 3 399 000 руб. и 3 849 000 руб. соответственно.

Под капотом SUV устанавливается 3,5-литровый мотор V6 i-VTEC мощностью 290 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая на 30% легче 6-ступенчатого «автомата» на дорестайлинговом MDX. Средний расход топлива кроссовера в городском режиме не превышает 14,2 л на 100 км пути.

Acura опубликовала первое изображение нового кроссовера MDX

Фото: Acura


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar