Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

В Госдуме поддержали возврат автомобилей до оплаты штрафстоянки

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 89
В Госдуме поддержали возврат автомобилей до оплаты штрафстоянки

Профильный комитет Госдумы поддержал поправку, обязывающую штрафстоянки возвращать водителю автомобиль до уплаты стоимости его перемещения. Изменение внесено в законопроект о единой методике расчета стоимости эвакуации.

Конституционный комитет Госдумы рекомендовал принять во втором чтении законопроект о применении единой методики стоимости эвакуации автомобиля.

Поправки, внесенные правительством весной, предлагают перемещение и хранение задержанного транспорта оплачивать по методике, утвержденной уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Сейчас перемещение машин на стоянку и их хранение регулируются региональными законами. Однако четкого ответа на вопрос о том, кем и на основании каких нормативных актов должна определяться стоимость этих расходов, нет, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

При этом только в Москве стоимость эвакуации зависит от лошадиных сил автомобиля. При рассмотрении проекта в первом чтении на комитете представитель ФСТ отмечал, что эта сумма должна зависеть от массы машины.

Законопроект был принят в первом чтении 19 июня. После того как летом Федеральная служба по тарифам была упразднена, разработать методику должна разработать ФАС.

Ко второму чтению депутат-единоросс Вячеслав Лысаков предложил поправку, позволяющую водителю оплачивать стоимость эвакуации после возвращения ему эвакуированного автомобиля. Согласно изменениям в статью 27.13 Коап, владелец автомобиля оплачивает его перемещение в срок, предусмотренный статьей 32.2 кодекса, — не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Предложение депутата было поддержано профильным комитетом.

Мария Макутина, РБК
Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar