Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Lada

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 167
АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Lada

С 15 февраля компания АвтоВАЗ повысила цены на ряд моделей Lada, сообщает «Автосреда», ссылаясь на письмо вице-президента по продажам и маркетингу в адрес руководителей дилерских центров. Стоимость Vesta, XRAY и Priora осталась без изменений.

Седан Granta в комплектации «стандарт» подорожал на 15 000 рублей. При этом стоимость модификации «норма» с кондиционером увеличилась на 18 400 рублей. Цена на Kalina в базовой комплектации выросла на 14 400 руб., а стоимость модификации «норма» стала выше на 19 400 рублей. Lada 4х4 в минимальной комплектации подорожала на 16 000 рублей. В среднем автомобили Lada стали дороже на 5%.



АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Lada
АвтоВАЗ начал продажи Lada XRAY

«Уровень изменения цен других моделей отличается для разных комплектаций и входящих в нее опций в зависимости от их ценности клиентов», - говорится в письме вице-президента.

Информацию о повышении цен агентству ТАСС подтвердил представитель АвтоВАЗа Сергей Ильинский. По его словам, подорожали только те автомобили, которые были выпущены в 2016 году.

Напомним, 14 февраля в продажу поступил хэтчбек Lada XRAY. Новинку можно заказать за сумму от 589 000 рублей. Таким образом, XRAY оказался дороже соплатформенной иномарки Renault Sandero, ценники на которую начинаются с отметки в 419 000 рублей. При этом Lada обойдется дешевле приподнятого хэтчбека Renault Sandero Stepway (от 614 990 рублей).

Фото: АвтоВАЗ


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar