Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

Первый кроссовер Seat может получить спортивную версию

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 88
Первый кроссовер Seat может получить спортивную версию

Компания Seat планирует разработать спортивную версию своего первого кроссовера Arteca. По данным Auto Express, на данный момент руководство бренда согласовывает соответствующий проект.

«Такая возможность сейчас обсуждается. Мы можем сделать многое, однако любое решение должно быть экономически обосновано. В любом случае развитее версий FR и Cupra продолжится в будущем», - рассказал президент компании Лука де Мео.

Если проект получит «зеленый свет», то новинка модет получить 2,0-литровый дизельный двигатель. Такой же мотор устанавливается на соплатформенный Volkswagen Tiguan. Мощность агрегат составит 237 лошадиных сил.



Первый кроссовер Seat может получить спортивную версию
Seat представил свой первый кроссовер

Публичный дебют стандартной версии Arteca состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Продажи модели стартуют в Европе во второй половине нынешнего года. Основным конкурентом новинки называется Nissan Qashqai, Kia Sportage, Hyundai Tucson. Позже компания планирует представить новый компактный кроссовер и семиместный внедорожник.

Автомобиль построят на платформе MQB. Дизайн кроссовера будет напоминать концепт 20V20, который был представлен в марте 2015 г на автосалоне в Женеве. Новинка получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную пластиковую защиту и полноприводную систему.

В моторную гамму кроссовера войдет 1,0-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Мощность мотора составит 110 лошадиных сил. Более дорогие версии оснастят 1,4-литровым бензиновым мотором с отдачей 150 лошадиных сил. Также будут доступны 1,6- и 2,0-литровые дизельные агрегаты. Мощность моторов составит 150 л.с. и 184 л.с. соответственно. Все агрегаты будут работать с шестиступенчатой механической коробкой передач. Опционально клиентам предложат семиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Фото: Seat


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar