Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.02.2016

Morgan покажет на автосалоне в Женеве серийную версию трехколесного электрокара

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 97
Morgan покажет на автосалоне в Женеве серийную версию трехколесного электрокара

Компания Morgan опубликовала тизерное изображения серийной версии трехколесного электрокара. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Прототип модели был представлен ранее на фестивале скорости в Гудвуде и назывался EV3.

Автомобиль представляет собой электрическую версию модели 3-Wheeler. Серийная версия новинки поступит в продажу в нынешнем году. По предварительным данным, мощность автомобиля составит 100 лошадиных сил.

Ранее стало известно, что английская компания Morgan Motor Company собирается заняться разработкой гибридов. Как говорится в сообщении компании, в проект планируется инвестировать 8,5 миллионов евро. Новая гибридная трансмиссия будет создаваться при участии компаний Delta Motorsport и Potenza Technology. Также финансовую помощь проекту окажет правительство Великобритании.

Первый гибридный автомобиль от Morgan должен появиться в 2019 году, а к концу десятилетий все автомобили бренда будут использовать такую трансмиссию. В компании считают, что внедрение таких технологий поможет увеличить число клиентов, а также создаст дополнительные рабочие места на заводе в городе Малверн.

Morgan Motor Company - крупный британский бренд, сумевший сохранить свою независимость. На официальном сайте компания называет себя «последним частным автопроизводителем» в стране. Все машины фирма собирает вручную, годовой тираж не превышает тысячи экземпляров.

Morgan покажет на автосалоне в Женеве серийную версию трехколесного электрокара

Фото: Morgan


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar