Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

В Госдуме предложили запретить водителям пользоваться любыми гаджетами

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 83
В Госдуме предложили запретить водителям пользоваться любыми гаджетами

В России водителям могут запретить пользоваться любыми гаджетами за рулем автомобиля, сообщает РИА «Новости». С соответствующим предложением выступил первый замглавы конституционного комитета Госдумы РФ Вячеслав Лысаков. На данный момент, штраф за разговор по мобильному телефону во время управления машиной составляет 1,5 тысячи рублей.

«Надо в правилах дорожного движения предусмотреть четкую формулировку запрета на любые действия с любым электронным устройством в руках. Здесь нам надо вносить изменения сначала в ПДД, а потом КоАП. Я постараюсь отправить соответствующее письмо на имя премьера», - пояснил Лысаков.



В Госдуме предложили запретить водителям пользоваться любыми гаджетами
Сигареты, гаджеты, кефир: что еще могут запретить водителям

Ранее стало известно, что в России штраф за разговоры по телефону за рулем автомобиля может вырасти в несколько раз и превысить 10 тысяч рублей. С такой инициативой выступил зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.

«Разговаривать по телефону – это значит отвлекаться от дороги, а на дорогах сейчас сложная обстановка, особенно в Москве, поэтому это рано или поздно кончится дорожно-транспортным происшествием. В целях обеспечения безопасности самого гражданина нужно ужесточать ответственность», - заявил Соловьев.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar