Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

Власти опровергли информацию об открытии парковок на месте снесенных киосков

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 59
Власти опровергли информацию об открытии парковок на месте снесенных киосков

Власти Москвы не собираются открывать платные парковки на месте снесенного самостроя возле метро. Как рассказал заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в эфире радиостанции «Говорит Москва», вместо уничтоженных палаток могут появиться лишь объекты благоустройства города.

«Никаких торговых объектов в зоне ответственности московского метро никогда не планировалось и не планируется. В тех местах, где произошел снос незаконных объектов, которые крайне плохо влияли на инфраструктуру и безопасность метрополитена, не планируется даже никаких парковочных мест. 50-метровая зона — это зона безопасности метрополитена, которую по федеральному законодательству мы обязаны контролировать и крайне серьезно к ней относиться. Там будет только благоустройство», - пояснил чиновник.

Ранее о том, что на месте демонтированных павильонов могут появиться парковки, сообщил первый заместитель начальника Мосгосинспекции по недвижимости Тимур Зельдич. Киоски и торговые павильоны начали сносить у нескольких станций московского метрополитена по решению столичных властей, как потенциально опасный самострой. Всего сносу подлежат 104 объекта.

Напомним, с 26 декабря в Москве расширилась зона платной парковки. Всего на улицах столицы появилось более 290 новых участков, где оставлять машину можно исключительно за деньги. Впервые платные парковки появились в спальных районах вблизи МКАД. Стоимость одного часа парковки в новых зонах составляет 40 руб. и не зависит от продолжительности стоянки. В департаменте транспорта отметили, что парковка расширяется точечно и вводится только в проблемных местах, вблизи точек притяжения.

Платная парковка появилась рядом с 35 станциями метро: Новогиреево, Бабушкинская, Медведково, Багратионовская, Речной вокзал, Коньково, Юго-Западная, Домодедовская и другими. Еще оставлять автомобиль за плату придется рядом с 10 железнодорожными платформами: Карачарово, Петровско-Разумовское, Электрозаводская, Вешняки и другими. В зону платной парковки вошли и участки дорог рядом с 80 торговыми центрами. В их числе улицы в непосредственной близости к ТЦ «Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево».

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar