Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

Президентский лимузин ЗИЛ выставили на продажу

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 89
Президентский лимузин ЗИЛ выставили на продажу

Лимузин ЗИЛ-4112Р, который был выпущен в 2012 году специально для президента России, выставлен на продажу. Желающим приобрести машину придется заплатить 1,2 млн долларов. Соответствующее объявление было опубликовано на сайте о продаже редких коллекционных автомобилей Hemmings.

Пробег автомобиля составляет 143 километра. Машина оснащается 7,7-литровым бензиновым мотором с отдачей 400 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с 5-ступенчатой коробкой передач. Машина оснащается электрическими стеклоподъемниками, выдвижным монитором, баром, холодильником и климат-контролем.

Напомним, в декабре 2012 года газета «Известия» сообщила, что президент России Владимир Путин забраковал отечественный лимузин ЗИЛ-4112Р для первых лиц. По данным издания, глава государства опробовал машину и нашел в ней ряд недостатков. Однако позже эту информацию опровергла пресс-служба Кремля.

На данный момент автомобили для первых лиц государства разрабатывают в рамках проекта «Кортеж». Первая партия машин должна быть представлена уже в следующем году. Все автомобили проекта будут иметь классическую компоновку с передним расположением двигателя, задним или полным приводом. По предварительным данным, лимузин получит турбомотор объемом не менее 6,0 л мощностью от 800 л.с., который будет работать в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Техническое задание также регламентирует габариты (6840х2000х1680 мм), колесную базу (4800 мм) и массу (6 тонн) лимузина – это будет самый большой, тяжелый и мощный автомобиль премиум-класса в мире.

Помимо лимузинов для первых лиц государства, в рамках «Кортежа» предложат представительский седан меньшего размера, а также внедорожник и минивэн, которые можно будет использовать в качестве машин сопровождения. На данный момент уже завершены эскизные и технические проекты всех машин.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar