Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

В Челябинске в ДТП попал самый дорогой автомобиль в городе

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 147
В Челябинске в ДТП попал самый дорогой автомобиль в городе

В Челябинске в аварию попала самая дорогая машина в городе — Rolls-Royce Phantom, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на местное ГИБДД.

По предварительным данным ведомства, авария произошла накануне вечером на перекрестке улиц Доватора и Воровского. Rolls-Royce ехал в центр города, и на перекрестке ему в правый бок влетел ВАЗ-2114. Он ехал на красный свет, отмечают в ведомстве.

В ДТП пострадал водитель ВАЗа — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом ребра и травма правой кисти. Он был направлен на амбулаторное лечение.

По данным издания, иномарка принадлежит учредителю агропромышленного холдинга «Ариант» Александру Аристову. У автомобиля «сильно помяты дверь и крыло».

«Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД сообщает, что за рулем ВАЗа находился мужчина 1971 года рождения, за рулем Rolls-Royce Phantom — водитель 1979 года рождения.

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что в ДТП попала самая дорогая машина в Челябинске. «Она принадлежит местному бизнесмену, его в момент аварии за рулем не было», — отметил он.

РБК
Фото: Rolls-Royce


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar