Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

Спрос на подержанные автомобили среди иностранцев вырос из-за падения рубля

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 109
Спрос на подержанные автомобили среди иностранцев вырос из-за падения рубля

Интерес иностранцев к подержанным автомобилям в России вырос, сообщает пресс-служба «Авто.ру». В январе зарубежные пользователи просмотрели в два раза больше объявлений, чем в декабре 2015 года. При этом проданные машины стали появляться на иностранных сайтах объявлений.

В «Авто.ру» объяснили рост интереса пользователей из стран ближнего зарубежья падением рубля. «Перекупщикам выгодно покупать подешевевшие в России автомобили и перегонять их в соседние страны. Разница в стоимости одного и того же автомобиля в России и странах Европы достигает 30%», — рассказала представитель «Авто.ру» Екатерина Карнаухова.

Число объявлений, снятых с «Авто.ру» и появившихся на порталах Белоруссии и Казахстана, увеличилось на 26% по сравнению с декабрем 2015 года. Наиболее популярными автомобилями среди иностранцев остаются BMW X5, Audi A6, Mercedes-Benz E-Class, Kia Sportage и Volvo XC90. Например, стоимость BMW X5 2011 года выпуска составляет около 20 тыс. евро, в Белоруссии - 26 тыс., а в Германии 29 тысяч евро».

Количество иностранных покупателей в России начало расти еще в конце 2014 года. По словам премьер-министра Белоруссии Михаила Мясниковича, за последний квартал 2014 года белорусы вывезли из России 21,5 тыс. автомобилей. «По самым скромным подсчетам, это около 320 миллионов долларов. Это доллары, которые вывезли из Беларуси в Россию», - заявил Мясникович в эфире телеканала «Беларусь-1».


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar