Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

Число автосалонов в России сократилось впервые с 2009 года

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 61
Число автосалонов в России сократилось впервые с 2009 года

В России за 2015 год закрылось 7% всех работавших в стране автосалонов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на подсчеты «Автобизнес ревю». По словам главного редактора журнала Сергея Баранова, сокращение числа автосалонов зафиксировано впервые с 2009 года, однако часть дилеров пока сохранили свои сервисные подразделения.

По данным ассоциации «Российские автодилеры», в России за год прекратили работу около 700 салонов и 200–250 дилеров. По словам президента ассоциации Владимира Моженкова, мощность существующей дилерской сети рассчитана на продажу как минимум 3 млн автомобилей в год, при том, что в 2015 году в России было продано около 1,6 млн новых автомобилей.

Сокращение продаж новых машин привело к тому, что ряд дилеров переориентировались на продажу машин с пробегом. В январе 2016 года доля подержанных машин в общей структуре продаж достигла 30% против 10% годом ранее.

Лидером по числу закрытых центров, по данным «Ведомостей», стал АвтоВАЗ, лидером по числу новых центров — УАЗ.

Исполнительный директор агентства «Автостат» Сергей Удалов полагает, что в 2016 году сокращение сетей автосалонов продолжится.

По оценке Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в 2016 году в России будет продано 1,53 млн легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта (LCV) — это на 4,4% меньше, чем в 2015 году, и вдвое меньше, чем в пиковом 2012 году (2,94 миллиона). В последний раз так мало автомобилей на российском рынке продавалось в кризисном 2009 году (1,47 миллиона).

РБК
Фото: Lada.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar