Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

NanoFLOWCELL привезет в Женеву предсерийную версию сверхмощного электрокара

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 92
NanoFLOWCELL привезет в Женеву предсерийную версию сверхмощного электрокара

Компания NanoFLOWCELL, которая базируется в Лихтенштейне, привезет на автосалон в Женеве в марте 2016 года две новинки. Публике будет продемонстрирована предсерийная версия электрокара QUANT F. Новинка получит приставку Evolution в навзании и будущем будет выпускаться ограниченным тиражом.

Технические характеристики машины держатся в секрете. Концепт машины, который был впервые продемонстрирован в прошлом году, оснащался четырьмя электромоторами. Двигатели питаются от электролитов, которые находятся в специальных баках. Суммарная мощность спорткара - 1090 лошадиных сил. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 2,8 секунды. Максимальная скорость QUANT F превышает 300 километров в час. Без подзарядки автомобиль может проехать до 800 километров. Электрокар оснащается двухступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме этого, на мотор-шоу будет показана обновленная модификация четырехместного электрокара QUANTiNO. Судя по опубликованном рендеру, дизайн машины не слишком отличается от предыдущей версии автомобиля.

Автомобиль укомплектуют четырьмя электромоторами. Мощность новинки составит 109 лошадиных сил. Двигатели питаются от аккумуляторов с емкостями, в которых находится ионная жидкость.

Динамические характеристики рестайлингового QUANTiNO пока неизвестны. Максимальная скорость его предшественника составляла 200 километров в час. Запас хода автомобиля без подзарядки не превышал 1000 километров.

NanoFLOWCELL привезет в Женеву предсерийную версию сверхмощного электрокара


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar