Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

Тарифы на трассе М11 снизят на треть после критики Путина и прокуратуры

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 114
Тарифы на трассе М11 снизят на треть после критики Путина и прокуратуры

Базовые тарифы на головном участке автодороги М11 Москва — Санкт-Петербург будут снижены до 33% с 4 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Северо-Западную концессионную компанию».

Тарифы на платном участке М11 от МКАД до Солнечногорска вызвали критику сначала со стороны пользователей трассы, а затем и властей. Северо-Западная концессионная компания настаивала на обоснованности тарифов. Такой же точки зрения придерживался и глава «Автодора» Сергей Кельбах.

«Тарифы за проезд на новом участке разработаны в жестком соответствии с методикой расчета концессионного соглашения и проверены концедентом на соответствие средневзвешенным и предельным значениям, прописанным в концессионном соглашении и конкурсной документации, — говорил РБК официальный представитель в СЗЗК. — Тарифы учитывают обеспечение инвестиций, вложенных в строительство современной скоростной дороги, обеспечение банковских кредитов и расходов на содержание и эксплуатацию участка».

Кельбах в интервью РБК говорил, что уровень тарифов на М-11 находятся «в компетенции концессионера, который устанавливает их исходя из своей бизнес-модели». По его словам, задача государственной компании «Росавтодор» заключается только в том, чтобы проконтролировать, «чтобы их размер соответствовал параметрам, заложенным в концессионном соглашении». «В данном случае все цены находятся в этих пределах», — уверял Кельбах.



Тарифы на трассе М11 снизят на треть после критики Путина и прокуратуры
Тариф прокурорский: что происходит c трассой М11

Однако с такой позицией не согласилась Генпрокуратура, которая в прошлую пятницу, 29 января, объявила предостережение Кельбаху объявила предостережение Кельбаху за публичные заявления по поводу обоснованности тарифов на платном участке М11.Генпрокуратура напомнила, что по закону предельные значения тарифов регулируются правительством России.

Генпрокуратура заинтересовалась тарифами на трассе М-11 в начале года. 11 января генпрокурор Юрий Чайка в интервью «Российской газете» пообещал проверить информацию о возможном нарушении закона при определении тарифов , а 20 января Генпрокуратура обратилась в правительство с предложением ограничить стоимость проезда. Ответственность прокуратура возложила на правительство России, которое не смогло своевременно принять постановление о предельных уровнях тарифов.

25 января о тарифах на трассе М11 заговорил президент Владимир Путин. «Там никто не ездит, вздули цены так, что проехать невозможно», — заявил он на форуме Общероссийского народного фронта. О том, что тарифы на платном участке стали «катастрофой» для жителей региона, еще в конце прошлого года говорил подмосковный губернатор Андрей Воробьев.

Артем Вернидуб, РБК
Фото: «Автодор»


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar