Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.01.2016

Генпрокуратура вынесла предупреждение главе «Автодора» за трассу М11

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 138
Генпрокуратура вынесла предупреждение главе «Автодора» за трассу М11

Генпрокуратура увидела нарушение закона в заявлении главы «Автодора» Сергея Кельбаха о тарифах на платном участке МКАД – Солнечногорск на трассе М11. В интервью РБК он говорил, что тарифы в компетенции концессионера.

[/url] По словам официального представителя Генпрокуратуры Марины Гридневой, первый заместитель генпрокурора Александр Буксман объявил предостережение главе «Росавтодора» Сергею Кельбаху по поводу «недопустимости нарушения закона и превышения должностных полномочий» при исполнении концессионных соглашений о строительстве и эксплуатации федеральных автодоров, [url= http://www.interfax.ru/]передает «Интерфакс».

Гриднева уточнила, что речь идет о словах Кельбаха о том, что определение уровня тарифов за проезд по платному участку трассы М-11 находится в исключительной компетенции концессионера.



Генпрокуратура вынесла предупреждение главе «Автодора» за трассу М11
Тариф прокурорский: что происходит c трассой М11

Гриднева подчеркнула, что позиция Кельбаха является не обоснованной и не учитывает, что, согласно российскому законодательству, предельные значения тарифов за проезд по платным дорогам устанавливаются правительством.

Кроме того, Гриднева указала, что российское законодательство запрещает должностным лицам допускать публичные высказывания, суждения и оценки в отношении деятельности вышестоящих госорганов и их руководителей.

Ранее на этой неделе президент Владимир Путин раскритиковал тарифы на проезд по платному участку трассы М-11. По словам президента, на участке от МКАД до Солнечногорска «никто не ездит», поскольку «вздули цены так, что проехать невозможно». Критиковал тарифы и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев–в конце 2015 года он назвал их «катастрофой».

Платный режим на участке с 15-го по 58-й км трассы М11 (от МКАД до Солнечногорска) был введен 23 ноября прошлого года. Полная стоимость разового проезда от Москвы до аэропорта Шереметьево была установлена в размере от 100 до 250 руб. (в зависимости от дня недели и времени суток), от МКАД до Зеленограда — 150–350 руб., от МКАД до Солнечногорска — 200–500 рублей.

Георгий Перемитин, РБК
Фото: «Автодор»


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar