Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

Названа дата премьеры нового автомобиля Borgward

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 54
Названа дата премьеры нового автомобиля Borgward

Немецкая компания Borgward, которая начала выпускать автомобили спустя 54 лет отсутствия на мировых рынках, готовится представить свою вторую модель. По данным World Car Fans, впервые показать автомобиль планируется 29 февраля, до его официального дебюта на автосалоне в Женеве в марте. На данный момент вся информация о машине держится в секрете. Не исключается, что это будет второй кроссовер марки.

В прошлом году на автосалоне во Франкфурте Borgward рассекретил свой первый кроссовер под названием BX7. Длина семиместного SUV составляет 4,7 метра. Также доступна и пятиместная версия новинки. Машина получила большие колесные арки, широкую решетку радиатора и высокий клиренс.

Borgward BX7 укомплектовали 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Мощность двигателя составляет 224 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Также во Франкфурте будет показана гибридная модификация кроссовера. В состав силовой установки войдет бензиновый мотор и электродвигатель, установленный на задней оси. Суммарная мощность гибрида составит 401 лошадиных сил. Запас хода на одной электротяге составит 55 километров.

Компания Borgward была основана в 1919 году Карлом Боргвардом. За 42 года своего существования бренд выпустил множество транспортных средств, включая спорткары и вертолеты. Наиболее популярными моделями компании стали автомобили Hansa 1500, Isabella и P100.

На данный момент компания базируется в Штутгарте. В ее штат входит 1000 человек. В ближайших планах Borgward разработать линейку доступных автомобилей премиум-класса. Скорее всего, производство моделей будет налажено на заводе в Китае.

Фото: Omniauto.it


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar