Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

Toyota стала лидером по мировым продажам четвертый год подряд

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 102
Toyota стала лидером по мировым продажам четвертый год подряд

Автомобилестроительная группа Toyota Motor Corp. осталась лидером по числу проданных автомобилей и сохраняет первенство четвертый год подряд, сообщает Bloomberg. Как отмечает агентство, компании удалось сохранить лидерство за счет скандала c дизельными двигателями Volkswagen.

Отчетность Toyota свидетельствует, что компания стало единственным производителем, который смог продать свыше 10 млн автомобилей, пишет Bloomberg. В прошлом году мировые продажи Toyota, в том числе ее подразделений Hino Motors Ltd и Daihatsu Motor Co., сократились на 0,8%, до 10,15 млн машин.

Продажи Volkswagen упали на 2%, до 9,9 млн автомобилей. General Motors Co. смогла увеличить число реализованных автомобилей на 0,2%, до 9,8 млн штук.



Toyota стала лидером по мировым продажам четвертый год подряд
Toyota Corolla сохранила звание самого продаваемого автомобиля в мире

Volkswagen сохранял лидерство в первой половине 2015 года, однако производитель столкнулся с падением продаж из-за «дизельгейта», который начался осенью. Агентство по охране окружающей среды США тогда заявило, что программное оборудование, установленное на автомобилях Volkswagen с дизельными двигателями, позволяет обходить проверку уровня выброса вредных веществ.

В итоге власти США обязали компанию отозвать с американского рынка 500 тыс. машин. После этого произошло резкое падение продаж Volkswagen в Китае.

«Гегемония Toyota, скорее всего, не будет оспорена в течение следующих нескольких лет после большой неудачи Volkswagen. Разрыв будет только расти, так как Volkswagen потребуется время, чтобы скорректировать стратегию для таких рынков, как США и Европа», - отметил Чжоу Джинченг, аналтитик Fourin Inc.

Как отмечает Bloomberg, для того чтобы укрепить свое положение на развивающихся рынках, Toyota может купить оставшийся пакет Daihatsu, в которой производитель владеет 51%. Это позволит получить компании полный контроль над ведущим производителем микролитражек для Японии и компактных автомобилей в Индонезии и Малайзии.

Елизавета Фохт, РБК
Фото: Yelp.com


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar