Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

В Госдуме предложить отменить лишение прав за выезд на «встречку»

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 103
В Госдуме предложить отменить лишение прав за выезд на «встречку»

В Госдуме предложили не лишать водительских прав за выезд на встречную полосу, сообщает РИА «Новости». Однако рассчитывать на это смогут только водители, которые совершили правонарушение впервые. С такой инициативой выступило псковское областное собрание депутатов.

При этом парламентарии считают, что штраф за нарушение нужно увеличить до 10 тысяч рублей. На данный момент выезд на встречную полосу предусмотрен штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.

«Проектом предлагается при первичном выезде в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а также при движении во встречном направлении по дороге с односторонним движением (в случае если правонарушение совершено впервые) применять такую меру административной ответственности, как наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей», - говорится в законопроекте.

Такие меры депутат объясняют часто встречающихся противоречий между дорожными знаками и дорожной разметкой, частичное или полное отсутствие последней. В результате это провоцирует автовладельцев на непроизвольное нарушение правил дорожного движения. В особенности это касается иногородних водителей.

«Изменения призваны, если не убрать полностью, то, по крайней мере, существенно снизить коррупционную составляющую при принятии решений при применении мер административной ответственности со стороны работников ГИБДД по отношению к водителям. В конечном итоге изменения призваны защитить тех водителей, кто нарушил правила впервые», - отмечается в документе.

Фото: photoxpress.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar