Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

Индийская Mahindra анонсировала новый концептуальный кроссовер

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 99
Индийская Mahindra анонсировала новый концептуальный кроссовер

Индийская компания Mahindra опубликовала первое тизерное изображение нового концептуального кроссовера под названием XUV Aero. Публичный дебют модели состоится на автосалоне Auto Expo 2016, который откроется третьего февраля, сообщает IndianAutosBlog.

Разработкой новинки занималось индийское подразделение дизайнеров. Как говорится в сообщении компании, машина будет отличаться «смелым дизайном и новыми технологиями». Автомобиль построят на переднеприводной платформе от XUV 500. Кроссовер оснастят задним диффузором и массивными колесными арками.

Индийская Mahindra анонсировала новый концептуальный кроссовер

Напомним, в декабре 2015 года стало известно, что итальянское кузовное ателье Pininfarina перейдет под контроль индийской Mahindra. Соглашение о покупке 76% акций уже подписано. Одна акция обойдется индийцам в 1,1 евро, а общая сумма сделки составит более 23 млн евро. Mahindra в ближайшее время намерена отправить акционерам Pininfarina предложение о выкупе оставшихся акций. При этом, согласно сообщению индийской корпорации, Pininfarina сохранит независимость и продолжит работать во главе с Паоло Пининфарина.

Mahindra and Mahindra уже имела опыт сотрудничества с Pininfarina – в 2014 году итальянцы создали прототип электрокара Mahindra Reva Halo, премьера которого состоялась на автосалоне в Дели. Собственная дизайн-студия позволит индийцам создать новый стилистический язык и для автомобилей собственной марки Mahindra, и для моделей бренда SsangYong, принадлежащего индийской компании.

Фото: indianautosblog.com/


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar