Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

В Москве светофоры научили подстраиваться под снегопад

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 78
В Москве светофоры научили подстраиваться под снегопад

В Москве светофоры начали самостоятельно переключать режим работы во время снегопадов. Об этом «М24» сообщил заместитель руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Александр Поляков. Прежде светофоры из одного режима в другой вручную переводили операторы ЦОДД.

«Данные о сильных снегопадах, ДТП или уборочной техники поступает из динамической модели, затем автоматика определяет режим работы светофоров, позволяющий пропускать максимальное количество машин», - рассказал Поляков.

По его словам, на данный момент в автоматическом режиме работают светофоры на Алтуфьевском шоссе, на улице Свободы и на улице Шереметьевская. Однако в дальнейшем нововведение будет запущенно по всему городу.

Ранее стало известно, что в Москве светофоры начали адаптировать под скорость движения потока автомобилей Это сделано для того, чтобы автомобили, двигаясь со скоростью около 50 километров в час, всегда смогли проезжать на зеленый сигнал светофор. По словам заместителя руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александра Полякова, первая «зеленая улица» уже действует на Щелковском шоссе. По словам чиновника, за две недели скорость движения там выросла на 12%. В скором времени нововведение заработает еще на трех магистралях: Алтуфьевском, Волоколамском и Пятницком шоссе.

«Мы хотим внедрить принципиально новый подход к управлению светофорами, который не применялся нигде в мире. Динамическая транспортная модель позволяет прогнозировать ситуацию на каждом участке дороги. Мы можем определить, с какой скоростью будет двигаться поток, и выбрать оптимальный светофорный режим для построения так называемой «зеленой улицы», - пояснил Поляков.

Фото: Володина Ольга / Фотобанк Лори


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar