Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

В правительстве рассказали о ценах на бензин в 2016 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 96
В правительстве рассказали о ценах на бензин в 2016 году

Власти РФ ожидают повышения цен на бензин в 2016 году. Об этом рассказал вице-премьер России Аркадий Дворкович. По его словам, стоимость топлива будет расти не выше уровня инфляции, которая по итогам года не превысит 10%, сообщает РИА «Новости».

«В меру инфляции, не больше. Мы надеемся, что будут не двузначные все-таки значения, а меньше. Надеемся, что до 10%»,- заявил Дворкович, отвечая на вопрос о том, как будут расти цены на бензин в РФ в 2016 году.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Росстат, в 2015 году инфляция в РФ составила 12,9 процента, цены на бензин поднялись на 4,8 процента. По прогнозу Минэкономразвития, в январе 2016 года уровень потребительских цен в годовом выражении опустится до отметки 10 процентов, а в целом за 2016 год цены в России поднимутся в среднем на 8,5 процента.



В правительстве рассказали о ценах на бензин в 2016 году
В правительстве решили отложить переход на бензин стандарта Евро-5

Напомним, в Москве уже в ближайшее время запретят оборот бензина и дизтоплива экологического стандарта Евро-4. Поправки о досрочном переходе на Евро-5 еще летом начал готовить департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы.

При этом в других остальных регионах России сроки оборота бензина класса 4 (Евро-4) продлили до 1 июля 2016 года. Причиной сдвига сроков в материалах Минэнерго назывались задержки в модернизации НПЗ под бензин Евро-5, прежде всего «Роснефти».

Полный переход на продажу в России бензина Евро-5 был запланирован на 2016 год (предполагалось, что Евро-4 будет продолжать выпускаться, но только для реализации на экспорт). Но Минэнерго до последнего времени предупреждало, что производство бензина Евро-5 в стране превысит общее потребление только к 2018 году.

Фото: Viktor Chernov / Russian Look


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar