Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

Медведев рассказал, как правительство поддержит экспорт автомобилей

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 126
Медведев рассказал, как правительство поддержит экспорт автомобилей

Дмитрий Медведев заявил, что правительство планирует поддержать экспорт российских автомобилей в 2016 году. По словам премьера, это будет сделано за счет компенсации затрат на доведение машин до стандартов иностранных покупателей, сообщают РИА «Новости».

«Мы начнем и два новых проекта. Каких? Первый — поддержка экспорта российских автомобилей и автокомплектов путем компенсации части транспортных затрат и расходов на приведение нашей техники в соответствие со стандартами покупателей», - рассказал Медведев, выступая на совещании по вопросам текущего состояния автомобильной промышленности РФ и основных направлениях стратегии ее развития на период до 2025 года.

В свою очередь, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров заявил, что Минпромторг ожидает роста экспорта российских автомобилей к 2020 году вдвое, а также рассчитывает к 2025 году увеличить долю экспорта в объеме производства с сегодняшних 7,7% до 25%.

«Еще одно перспективное направление — это наращивание экспорта, особенно учитывая текущий курс рубля. В среднесрочной перспективе, трех-пяти лет, необходимо будет обеспечить поддержку этого вектора в режиме текущих бюджетных обязательств, что позволит к 2020 году увеличить объемы поставок на внешний рынок в два раза, а к 2025 году мы ставим целью увеличение доли экспорта в объеме производства с сегодняшних 7,7% до 25%», - пояснил министр.

Кроме этого, власти собирают обновить парк автомобиле «скорой» и «неотложной помощи». Медведев пояснил, что необходимый объем поддержки будет выделен из федерального бюджета.

«Напомню, что мы успешно реализовали данный проект еще около 10 лет назад, но мы рассчитывали на то, что регионы смогут сами с этой задачей справиться в будущем. Кто-то справляется, кто-то, к сожалению, прямо скажем, не справляется. Поэтому такое решение принято. Необходимый объем поддержки будет выделен из федерального бюджета, регионы, естественно, должны будут определить свою долю», - заявил премьер.

Ранее президент России Владимир Путин поручил правительству разработать и утвердить стратегию развития автопрома до 2025 года. Документ должен быть готов не позднее 1 марта нынешнего года. Стратегия развития должна предусматривать, в частности, прогноз параметров рынка и экспорта автомобильной техники, обеспечивающих эффективное функционирование автомобильной промышленности с учетом текущих экономических тенденций, приоритетные направления научно-технологического развития российского автомобилестроения, механизмы поддержки развития автопрома, а также механизмы развития производства автокомпонентов и локализации производства автомобильной техники на территории РФ.

«Разработать и утвердить стратегию развития автомобильной промышленности и производства автокомпонентов на период до 2025 года, направленную на обеспечение импортозамещения продукции и технологий», - говорится в перечне поручений.

Кроме этого, глава государства также поручил правительству представить предложения по господдержке предприятий автопрома в зависимости от уровня локализации их продукции. Для этого Владимир Путин приказал скорректировать подпрограмму «Автомобильная промышленность» госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности». Также президент поручил принять меры для обеспечения конкурентоспособности российских автокомпонентов, их частей, сырья и материалов.

Фото: Photoagency Interpress / Russian Look


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar