Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.01.2016

В Госдуме предложили запретить эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 110
В Госдуме предложили запретить эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей

В Госдуме обсуждают законопроект, запрещающий властям применять эвакуаторы для перемещения машин, припаркованных под запрещающим знаком, пишет «Коммерсантъ».

Законопроект, подготовленный представителями фракции ЛДПР, вносит изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП).

Согласно действующим правилам, машины перемешаются на штрафстоянку в случаях, если автомобиль оставлен в запрещенном правилами дорожного движения месте (на остановке, во втором ряду, на зебре) или стоит под запрещающим знаком. Решение об эвакуации принимает ГИБДД.

В ЛДПР заявили, что работа ГИБДД превратилась «из добросовестного исполнения государственных полномочий по предупреждению и обеспечению безопасных условий на дорогах в действия по получению прибыли». Депутаты предлагают исключить из кодекса возможность увозить машину, припаркованную под запрещающим знаком, — ее владельца можно будет только оштрафовать на 3 тыс. руб.

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков (фракция «Единая Россия») сообщил, что законопроект будет обсуждаться на следующем заседании комитета.

Между тем в правительстве России поправки не поддержали. В документе за подписью вице-премьера Сергея Приходько говорится, что запрет на применение эвакуаторов в определенных случаях «повлечет невозможность своевременного реагирования на противоправные деяния». Кроме того, считают в правительстве, еще рано судить о неэффективности закона об эвакуаторах, принятого в 2015 году.

Закон, регламентирующий порядок эвакуации неправильно припаркованных автомобилей, вступил в силу 19 июня 2015 года.

РБК
Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar