Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Кроссовер Mazda CX-4 замечен без камуфляжа

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 165
Кроссовер Mazda CX-4 замечен без камуфляжа

Фотошпионам удалось заснять на заводе в Китае серийную версию концепта Mazda Koeru. На снимках новинка представлена без камуфляжа. По данным Indian Autos Blog, кроссовер будет продаваться под названием CX-4 и в модельном ряду займет место между CX-3 и CX-5. В Китае продажи машину могут начаться уже в этом году.

Судя по фотографиям, модель довольно низкая и внешне больше похожа на высокий универсал, чем на SUV. Автомобиль получил спортивный дизайн, массивные колесные арки и короткий задний свес. Все технические характеристики пока держатся в секрете.

Кроссовер Mazda CX-4 замечен без камуфляжа

По неофициальным данным, машину построят на той же платформе, что и CX-5. В моторную гамму модели войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV-G и 1,5-литровый дизельный агрегат SKYACTIV-D. Моторы будут работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с таким же количеством ступеней.

Напомним, прототип Koeru был впервые представлен на автосалоне во Фракфурте в сентябре 2015 года. Новинка получила агрессивную переднюю часть, большие колеса, короткий задний свес, спойлер, 21-дюймовые колесные диски и массивную решетку радиатора. Длина пятиместного кроссовера составляет 4600 миллиметров, а ширина – 1900 миллиметров. Размер колесной базы равен 2700 миллиметрам.

Кроссовер Mazda CX-4 замечен без камуфляжа


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar