Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.01.2016

Акции Renault обрушились на 20% после сообщений об обысках в компании

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 131
Акции Renault обрушились на 20% после сообщений об обысках в компании

К 14:30 мск акции французского автопроизводителя упали на 20,42% с начала торгов — c 85 до 69 долларов за акцию. Акции упали после того, как агентство AFP сообщило об обысках в нескольких офисах компании.

По данным агентства, в ходе обысков представители Министерства экономики, расследующие случаи мошенничества в компаниях, изымали компьютеры.

Информацию об обысках Bloomberg подтвердил Флоран Гримальди, представитель Всеобщей конфедерации труда (профсоюзного объединения Франции) на производстве Renault.

«Создается впечатление, что расследование связано со стандартами выбросов автомобилями вредных веществ на фоне скандала с Volkswagen», — сказал он.

Гримальди уточнил, что во время обысков искали материалы, связанные с тестированием автомобилей и сертификацией двигателей.

Как отмечает Bloomberg, падение на 20% за один день стало самым серьезным для Renault с 2008 года.

Как сообщает Reuters, представители компании пока не прокомментировали информацию об обысках в Renault.

Осенью 2015 года с автоконцерном Volkswagen в связи с неисправностями в дизельных двигателях произошел скандал. В сентябре Агентство по охране окружающей среды США обнаружило, что программное обеспечение, установленное на автомобилях VW с дизельными двигателями, позволяет обходить проверку уровня выброса вредных веществ. Концерну грозит штраф в 18 млрд долларов. Скандал привел к отставке главы компании Мартина Винтеркорна.

Георгий Перемитин, РБК
Фото: Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar