Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.01.2016

В 2015 году авторынок упал на 35,7%

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 85
В 2015 году авторынок упал на 35,7%

В 2015 году спрос на российском авторынке сократился на 35,7%. Таким образом, продажи новых автомобилей в РФ падают на протяжении трех последних лет, сообщили в Комитете автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Всего в прошлом году было реализовано 1,6 млн машин. В декабре объем авторынка составил 147 000 тыс. автомобилей. По сравнению с декабрем 2014 года, спрос сократился на 46% - это худший показатель за весь прошлый год.

Согласно прогнозам АЕБ, в 2016 году падение продаж замедлится практически до нуля. «Мы прогнозируем объем авторынка по итогам этого года на уровне 1,53 млн машин, но при условии, если программы господдержки будут продлены», - пояснил на пресс-конференции, посвященной годовому отчету, председатель АЕБ Йорг Шрайбер.

Российский авторынок остается четвертым по величине в Европе после немецкого, английского и французского.

По мнению исполнительного директора агентства «Автостат» Сергея Удалова, если нынешняя ситуация с курсом валют сохранится, то продажи могут просесть до 1,3-1,4 млн машин: «Ниже уровня в 1,1 млн машин российский авторынок уже не упадет. Господдержка поможет бюджетному сегменту, но в любом случае срок владения автомобилем будет расти».


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar