Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.01.2016

У премиального суббренда Hyundai появятся спортивные автомобили

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 128
У премиального суббренда Hyundai появятся спортивные автомобили

У автомобилей премиального суббренда Hyundai под названием Genesis появятся «заряженные» версии. Разработкой таких моделей займется подразделение N Performance, сообщает Car Advice.

По неофициальным данным первым автомобилем, который получит «заряженную» версию станет седан G70. Машина будет конкурировать с Mercedes-Benz C-Class, Lexus IS, Audi A4 и 3–Series. Премьера прототипа будущей модели может состояться на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2016 года. Не исключается, что в моторную гамму новинки войдет 3,3-литровый бензиновый мотор V6. Мощность мотора составит 370 л.с. и 509 Нм крутящего момента.

Ранее компания Hyundai подтвердила, что под новым премиальным брендом Genesis к 2020 году будет выпущено шесть моделей. Позже для продажи машин будет создана собственная сеть автосалонов. Как сообщает пресс-служба бренда, помимо недавно представленного люксового седана G90 в новую модельную линейку войдут два кроссовера и спортивное купе.

Для разработки новых моделей Genesis компания Hyundai учредила специальное подразделение по премиум-дизайну. Начиная с середины 2016 года, эту структуру возглавит Люк Донкерфольке, ранее занимавшийся дизайном моделей Audi, Bentley, Lamborghini, Seat и Skoda в концерне Volkswagen. Он совместит работу с должностью главы дизайнерского центра Hyundai Motor. Деятельность нового подразделения премиум-дизайна в рамках общего дизайнерского направления будет курировать Петер Шрайер, президент и дизайн-директор Hyundai Motor Group.

Напомним, первым автомобилем под брендом Genesis стал седан G90 (в Азии седан будет продаваться под именем EQ900). В модельном ряду новинка должна заменить Hyundai Equus. В Европе продажи Genesis G90 начнутся во второй половине 2016 года. Дизайн машины напоминает концепт Vision G. Автомобиль на 51,7% состоит из высокопрочной стали. Пробрести Genesis G90 можно будет в двух версиях: стандартной и с удлиненной колесной базой.

В моторную гамму G90 вошел 3,8-литровый бензиновый двигатель V6. Мощность мотора составляет 334 лошадиных сил. Также доступен 3,3-литровый бензиновый агрегат с отдачей 370 лошадиных сил. Топовая версия седана получила 5,0-литровый двигатель V8 мощностью 425 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar