Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.01.2016

В Москве начали воровать с автомобилей зеркала и дворники

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 71
В Москве начали воровать с автомобилей зеркала и дворники

В период январских праздников в Москве участились преступления, которые были характерны для периода экономического кризиса 1998 года – нападения на продуктовые магазины, кражи алкоголя и автозапчастей.

[/url] О том, что в начале 2016 года в Москве участились преступления, характерные для 1990-х годов, сообщает [url=http://www.interfax.ru/]«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, речь идет о нападениях на продовольственные магазины, хищениях продуктов питания и алкоголя.

Кроме того, по словам источника «Интерфакса», в Москве отмечается рост краж запчастей автомобилей. Всего за январские праздники было зарегистрировано 19 таких сообщений: похищали аккумуляторы, боковые зеркала и стеклоочистители. «Во дворе одного из домов на Ленинградском шоссе за одну ночь сняли дворники с шести автомобилей», — сказал источник, добавив, что «подобные преступления преобладали в период экономического кризиса 1998 года».

В то же время, отметил собеседник, в начале года был отмечен спад квартирных краж и преступлений, совершенных иностранцами. «Если в начале прошлого года каждое второе тяжкое преступление совершалось приезжими, то в нынешнем году доля совершенных с их участием преступлений ничтожно мала», — сказал источник агентства.

12 января в интервью «Российской газете» генпрокурор Юрий Чайка заявил, что за 11 месяцев 2015 года преступность в России выросла на 9%. Число зарегистрированных преступлений составило 2,17 млн. Почти половину всех преступлений (45,7%) составляют кражи. Кроме того, правоохранители зафиксировали рост на 17,3% преступлений, связанных с дачей взятки.

Осенью 2015 года заместитель генпрокурора Владимир Малиновский заявил о росте числа преступлений, отметив при этом, что такой рост зафиксирован «впервые за последнее время».

Фото: Photoxpress.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar