Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

Kia опубликовала изображения своего первого гибридного кроссовера

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 72
Kia опубликовала изображения своего первого гибридного кроссовера

Компания Kia опубликовал тизерные изображения своего первого кроссовера с гибридной силовой установкой. Новинка получит название Niro и будет официально представлена на автосалоне в Чикаго в феврале 2016 года. Ранее планировалось, что премьера автомобиля состоится на женевском мотор-шоу. В модельном ряду компании новинка займет место между Soul и Sportage. Основным конкурентом новинки на рынке станет Toyota Prius.

Дизайн модели будет напоминать концепт Niro, который был представлен в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получит спойлер, боковые молдинги, аэродинамический обвес, расширенные колесные арки и вертикальные воздухозаборники.

Автомобиль будет приводиться в движение гибридной установкой. Все технические характеристики машины пока дердатся в секрете. По неофициальным данным, новинка получит четырехцилиндровый двигатель объемом 1,6 литра (105 л.с.), электромотор (43 л.с.) и шестиступенчатую коробку передач. Длина автомобиля составит 4,35 метра.

Kia опубликовала изображения своего первого гибридного кроссовера

Напомним, концепт Kia Niro разработан европейским подразделением Kia, находящимся недалеко от Франкфурта. Как сообщают в компании, кроссовер должен отвечать всем запросам европейских автомобилистов.

Niro – не единственный концепт, который компания решила отправить в серию. Прототип Kia GT также получит серийную версию. Модель будет выпущена в кузове четырехдверное купе и ориентирована, в первую очередь, на США. Насколько сильно серийная версия будет внешне отличаться от концепта, пока не известно. Сообщается только, что автомобиль получит стандартные задние двери вместо представленных, которые открываются против движения.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar