Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

АвтоВАЗ представит новый внедорожник в 2018 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 105
АвтоВАЗ представит новый внедорожник в 2018 году

Российская компания АвтоВАЗ планирует представить свой новый внедорожник осенью 2018 году, сообщает «Известия». Машина будет предлагаться в пяти- и трехдверном исполнении. По предварительным данным, по габаритным размерам машина значительно превзойдет Lada 4x4. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Кроме этого, АвтоВАЗ продолжит совершенствовать Lada 4x4 текущего поколения. В этом году компания планирует провести фейслифтинг модели и усовершенствовать ее подвеску. Ранее сообщалось, что внешне автомобиль изменится незначительно, например, получит такую же решетку радиатора, как у версии Urban, с новым логотипом бренда. Модель получит газонаполненные амортизаторы, будет заменен поворотный кулак передней подвески. При производстве кузова внедорожника теперь будет использоваться цинковая лента, защищающая стыки стоек с крышей от коррозии.

Позже автомобиль может получить новый мотор повышенной мощности. Также модель получит модернизированную коробку передач и новый подрамник с реечным рулевым управлением вместо рулевой трапеции.

Напомним, летом 2015 года российская компания АвтоВАЗ подготовила специальную экспортную версию популярного внедорожника Lada 4x4. Производство модели началось в июле. Европейская модификация машины практически не отличается от стандартной версии машины для российского рынка.

Экспортный вариант полностью соответствует экологическому стандарту Евро-6. Также модель имеет отличия в загрузке нейтрализатора газоприемной трубы и программном обеспечении контроллера системы управления двигателя.

Фото: АвтоВАЗ


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar