Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

Lexus показал новый флагманский спорткар на автосалоне в Детройте

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 55

Компания Lexus представила свой новый спорткар на автосалоне в Детройте. Автомобиль получил название LC 500 и будет конкурировать с Porsche 911 Turbo. Ранее машина была известна под индексом SC. В модельной линейке бренда автомобиль заменит LFA и станет новым флагманским спорткаром бренда.

Автомобиль построен на совершенно новой заднеприводной архитектуре GA-L. Длина машины составляет 4760 мм, а ширина 1 920 миллиметров. Размер колесной базы равен 2 870 миллиметров. Спорткар построен на базе концепта LF-LC. Машина оснащается трехмерной решеткой радиатора, большими воздухозаборниками, светодиодной оптикой, спойлером и короткими свесами.

Новинка укомплектовали 5,0-литровым бензиновым мотором V8. Такой де двигатель устанавливается на модели RC F и GS F. Мощность агрегата составляет 467 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч спорткар способен разогнаться за 4,5 секунды.

Ранее сообщалось, что в 2018 году Lexus представит F-версию спорткара. Модель получит 4,0-литровый бензиновый мотор V8 с двойными электрическими турбокомпрессорами. Мощность этого агрегата превысит 600 лошадиных сил.

Напомним, в прошлом году стало известно, что компания Lexus приняла решение отказаться от разработки нового поколения спорткара LFA. По словам главного инженера компании Юкихико Ягучи, руководство считает выпуск приемника автомобиля нецелесообразным. В Lexus пояснили, что разработка нового спорткара отнимет у компании слишком много времени и ресурсов. В итоге концерн решил сделать ставку на создание других моделей.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar