Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

АвтоВАЗ улучшил оснащение базовой Lada Vesta

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 79
АвтоВАЗ улучшил оснащение базовой Lada Vesta

Седан Vesta в стартовой версии Classic получил улучшенное оснащение. Изменения коснулись безопасности и комфорта машины. При этом на цене это не отразилась, она по-прежнему начинается с отметки в 514 000 рублей.

Теперь Vesta Classic оснащается второй подушкой безопасности – для водителя. Это первая модель марки Lada, которая получила подобную опцию уже в «базе». Ранее планировалось, что водительская подушка для Vesta будет предлагаться за дополнительную плату в пакете Start, вместе с кондиционером и охлаждаемым перчаточным ящиком. К началу продаж комплектация машины была изменена и теперь доплачивать 30 000 рублей придется только за систему кондиционирования.

Помимо подушки, базовая Vesta получила подогрев передних сидений и обогреваемые зеркала. Ранее все это было доступно покупателям более дорогой версии Comfort за 570 тысяч рублей минимум.

Продажи седана Lada Vesta начались 24 ноября, тогда же была объявлена стартовая цена машины – 514 000 рублей. Однако до сих пор у дилеров можно было приобрести машины в средних и дорогих комплектациях. Прием заказов на базовые Lada Vesta стартовал спустя месяц, в конце декабря. Тогда же к дилерам начали поступать первые машины.

Фото: АвтоВАЗ


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar