Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

Audi готовит к выпуску свой самый доступный автомобиль

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 172
Audi готовит к выпуску свой самый доступный автомобиль

Audi готовит к запуску новый автомобиль, ориентированный на молодежь, сообщает издание Autocar. В продаже компактная четырехместная модель должна появиться в 2019 году.

Судя по слухам, машина будет предлагаться с бензиновым мотором, или в полностью электрической версии. Прототип автомобиля, скорее всего, будет представлен на ближайшем автосалоне в Париже. Модель будет короче четырех метров в длину и в линейке Audi расположится ниже A1. Потенциальные конкуренты новинки – Fiat 500, Smart Forfour и Opel Adam. Одновременно с этим автомобиль должен отбить часть покупателей у электрокаров вроде BMW i3, Renault Zoe и Nissan Leaf.

В данный момент модель разрабатывается в штаб-квартире марке в Ингольштадте. Для новинки будет использована модифицированная версия переднеприводной платформы NSF, на которой построены Volkswagen Up, Seat Mii и Skoda Citigo.

Свои планы по созданию компактного городского автомобиля Audi раскрыла еще в 2011 году, представив концепт A2. Однако в 2013 году проект был приостановлен, так как немцы хотели выпустить электрокар, но считали технологию литий-ионных батарей слишком дорогой.

Серийная версия новинки, скорее всего, будет стоить чуть меньше, чем A1, и предлагаться в двух вариантах кузова: трехдверный хэтчбек и пятидверный хэтчбек. Вполне возможно и появление версии Allroad. Бензиновый вариант компакткара, вероятно, получит турбированный 1,0-литровый мотор.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar