Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.01.2016

За первые дни 2016 года в Москве в два раза сократилось количество ДТП

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 108
За первые дни 2016 года в Москве в два раза сократилось количество ДТП

На дорогах Москвы в первые дни 2016 года произошло в два раза меньше аварий, чем за аналогичный период год назад. Как сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы, улучшение ситуации наблюдается благодаря тому, что автомобилисты стали более ответственно относиться к соблюдению правил дорожного движения.

«Снижение количества ДТП в городе – это прямое следствие строгого контроля за соблюдением правил дорожного движения. Каждый москвич сегодня может увидеть, как изменился город за последние годы. Тротуары и переходы освободились от машин и теперь принадлежат пешеходам. Водители стали более дисциплинированными – количество нарушений ПДД снижается, что не замедлило сказаться на статистике. В наступившем году мы продолжим работу по усилению контроля за соблюдением правил на дорогах Москвы», – отметил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

В августе прошлого года пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА) заявила, что в Москве резко выросло популярность европротокола – упрощенной схемы оформления ДТП.

«Существенное влияние на рост показателя оказало решение о введении с 1 июля штрафов для водителей за неоставление места ДТП при несущественных авариях. Ранее водители зачастую попросту боялись оставить место ДТП из опасений не уложиться в лимиты или допустить ошибку при заполнении документа, что делало европротокол не столь популярным у автовладельцев», - пояснил президент РСА Игорь Юргенс.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar