Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.01.2016

За превышение скорости на 130 км/ч предлагают лишать прав на два года

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 59
За превышение скорости на 130 км/ч предлагают лишать прав на два года

За превышение скорости на 130 км/ч предлагают штрафовать на сумму 7 тыс. рублей или лишать прав на два года, если нарушение совершено повторно. Соответствующий законопроект разработали депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов, сообщает РИА «Новости».

«Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 130 км/ч влечет наложение административного штрафа в размере семи тыс. руб., а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, — обязательные работы на срок до 70 часов и лишение права управления транспортными средствами на срок один год», — говорится в пояснительной записке.

Более строгие санкции предлагают налагать на тех автомобилистов, которые превышают скоростной режим на 130 км/ч повторно в течение года. В этом случае водителю будет грозить штраф в 10 тыс. руб. или лишение прав на два года.

Согласно действующей редакции КоАП, самый высокий штраф за нарушение скоростного режима составляет пять тыс. рублей. Его налагают за превышение скорости на 80 км/ч и более. За повторное нарушение автомобилиста могут лишить прав на год.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar