Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.12.2015

В 2015 году автомобилисты заплатили за платную парковку 3 миллиарда рублей

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 134
В 2015 году автомобилисты заплатили за платную парковку 3 миллиарда рублей

Автомобилисты Москвы в 2015 году заплатили за платную парковку в общей сложности более 3 млрд рублей. Как сообщил агентству «Москва», представитель пресс-службы Администратора московского парковочного пространства, эти средства были направлены на благоустройство территорий города.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов рассказал, что с начала работы платных парковок в столице было собрано около 5 млрд рублей.

В последний раз зона платной парковки в Москве была расширена 26 декабря. Всего на улицах столицы появилось более 290 новых участков, где оставлять машину можно исключительно за деньги. Впервые платные парковки появились в спальных районах вблизи МКАД. Стоимость одного часа парковки в новых зонах составляет 40 руб. и не зависит от продолжительности стоянки. В департаменте транспорта отметили, что парковка расширяется точечно и вводится только в проблемных местах, вблизи точек притяжения.

Платная парковка появилась рядом с 35 станциями метро: Новогиреево, Бабушкинская, Медведково, Багратионовская, Речной вокзал, Коньково, Юго-Западная, Домодедовская и другими. Еще оставлять автомобиль за плату придется рядом с 10 железнодорожными платформами: Карачарово, Петровско-Разумовское, Электрозаводская, Вешняки и другими. В зону платной парковки вошли и участки дорог рядом с 80 торговыми центрами. В их числе улицы в непосредственной близости к ТЦ «Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево».

Фото: Володина Ольга / Фотобанк Лори


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar