Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.12.2015

Опубликовано первое фото салона новой Nexia

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 307
Опубликовано первое фото салона новой Nexia

На официальном сайте Ravon появились первые снимки интерьера новой Nexia. Судя по изображениям, салон автомобиля полностью копирует интерьер соплатформенного Chevrolet Aveo предыдущего поколения.

Под капотом новой Nexia устанавливается 1,5-литровый бензиновый мотор. Мощность двигателя составляет 107 лошадиных сил. Средний расход топлива не превышает 8 л на 100 км пути. До 100 км/ч седан может разогнаться за 11,9 секунды. Желающим приобрести автомобиль придется заплатить от 379 000 рублей. Топовая модификация седана обойдется в 529 000 рублей.



Опубликовано первое фото салона новой Nexia
В России появился новый автомобильный бренд Ravon

Официальная премьера автомобильного бренда Ravon состоялась в России с начала октября. Кроме Nexia под этой маркой в России будет продаваться хэтчбек Matiz и седан Gentra — бывший Chevrolet Lacetti. Matiz получил новую светодиодную оптику, фары с накладками и большие противотуманки. Из неокрашеного пластика выполнена нижняя часть бамперов, молдинги на дверях, накладки на пороги и колесные арки. В интерьере появилась развернутая к водителю консоль с большим экраном мультимедийной системы. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей.

Еще две модели, которые выйдут под брендом Ravon, — это R2, бывший Chevrolet Spark и R4, ранее известный как седан Chevrolet Cobalt. Внешность этих машин практически не подверглась изменениям, исключение составляет новая облицовка решетки радиатора. В будущем все новые автомобили получат систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, но пока GM Uzbekistan может ввозить автомобили без нее, по существующим сертификатам.

Опубликовано первое фото салона новой Nexia

Опубликовано первое фото салона новой Nexia

Фото: Ravon


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar