Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.12.2015

Новое поколение хэтчбека Alfa Romeo Giulietta выпустят в 2017 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 138
Новое поколение хэтчбека Alfa Romeo Giulietta выпустят в 2017 году

Компания Alfa Romeo начнет продажи нового поколения хэтчбека Giulietta в 2017 году. Автомобиль построят на укороченной платформе седана Giulia. Машина получит двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади, а также привод на задние колеса, сообщает Autoexpress.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. Основными конкурентами модели называются BMW 1-Series и Audi A3. Позже автомобиль может получить и «заряженную» версию. Под капотом такой модификации установят бензиновый мотор мощностью около 300 лошадиных сил. Основным соперником «заряженной» версии станет BMW M135i.

На платформе Giulia также будет построен первый в истории Alfa Romeo кроссовер. По неофициальным данным, в моторную гамму SUV войдет новый турбодизельный двигатель V6. Кроме этого ожидается появление мощных моторов, разработанных совместно с Ferrari. Самым мощным среди бензиновых двигателей будет 500-сильный агрегат. Топовый дизельный мотор получит 350 лошадиных сил. Автомобиль будет предлагаться с задним и с полным приводом.

Размеры кроссовера будут чуть больше чем у BMW X3. Официальная премьера модели, скорее всего, состоится на автосалоне в Париже в 2016.

Напомним, компания планирует существенно расширить модельный ряд, выпустив за пять лет восемь новых автомобилей. Это стало возможным благодаря большим инвестициям со стороны альянса Fiat Chrysler.

Фото: Alfa Romeo


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar