Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.12.2015

Новый хэтчбек Hyundai Ioniq замечен без камуфляжа

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 143
Новый хэтчбек Hyundai Ioniq замечен без камуфляжа

Компания Hyundai вывела на тесты новый пятидверный хэтчбек под названием Ioniq. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль без камуфляжа. На снимках машина представлена без камуфляжа. Премьера автомобиля в Южной Кореи состоится в январе 2015 года. Европейская версия модели, в свою очередь, дебютирует в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Основным конкурентом новинки называется Toyota Prius.

Судя по шпионским фотографиям, машина получит массивную решетку радиатора, светодиодную оптику и аэродинамический обвес. Также автомобиль оснастят цифровой приборной панелью, новой мультимедийной системой и широкой центральной консолью.

Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, Автомобиль получит несколько гибридных модификаций, в состав которых войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Кроме этого, планиурет полностью элетрическая версия хэтчбека.

Новый хэтчбек Hyundai Ioniq замечен без камуфляжа

В прошлом году компания Hyundai представила новую трансмиссию с интегрированным электромотором. Шестиступенчатая АКП устанавливается на гибридные модели марки, включая Sonata. За счет конструкции агрегата, практически все элементы гибридного привода удалось разместить внутри корпуса, это повышает экономичность. Также, для снижения расхода топлива механический маслонасос заменили на электрический, работающий без гидравлических потерь.

Три года назад компания Hyundai показала на автосалоне в Женеве концептуальный гибрид под названием i-oniq. В состав силовой установки входил 1,0-литровый бензиновый мотор с отдачей двигателем, работающим на бензине, электрическим мотором с тремя цилиндрами, электромотор с отдачей 109 л.с. и 109-сильной отдачей и литий-ионные аккумуляторы.

Новый хэтчбек Hyundai Ioniq замечен без камуфляжа

Фото: Motor1.com


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar