Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.12.2015

В Москве расширили зону платной парковки

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 164
В Москве расширили зону платной парковки

C 26 декабря в Москве расширилась зона платной парковки. Всего на улицах столицы появилось более 290 новых участков, где оставлять машину можно исключительно за деньги. Впервые платные парковки появились в спальных районах вблизи МКАД. Стоимость одного часа парковки в новых зонах составляет 40 руб. и не зависит от продолжительности стоянки. В департаменте транспорта отметили, что парковка расширяется точечно и вводится только в проблемных местах, вблизи точек притяжения.

Платная парковка появилась рядом с 35 станциями метро: Новогиреево, Бабушкинская, Медведково, Багратионовская, Речной вокзал, Коньково, Юго-Западная, Домодедовская и другими. Еще оставлять автомобиль за плату придется рядом с 10 железнодорожными платформами: Карачарово, Петровско-Разумовское, Электрозаводская, Вешняки и другими. В зону платной парковки вошли и участки дорог рядом с 80 торговыми центрами. В их числе улицы в непосредственной близости к ТЦ «Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево».



В Москве расширили зону платной парковки
«Платная парковка в удаленных районах – это абсурд»

Треть улиц, вошедших в зону платной парковки, были предложены муниципальными депутатами. Как сообщает пресс-служба «Московского паркинга», не все рекомендации были одобрены: на 40 улицах, где депутаты предлагали ввести плату, паркоматы не установили, назвав парковку в этих местах «несвоевременной».

Согласно расчетам департамента транспорта, в местах, где вводится платная парковка, количество транзитного транспорта снизится на 20-25%. Загруженность улично-дорожной сети станет меньше на 15%, а скорость движения общественного транспорта вырастет на 20%.

В Москве расширили зону платной парковки

Решение властей столицы расширить зону платной парковки вызвало волну недовольства. На Пушкинской площади 15 декабря состоялась самая массовая акция протеста против парковок. Организаторы митинга заявили, что в ней приняло участие около 3-4 тыс. человек. По данным МВД на площади было не более 500 человек, а по подсчетам корреспондента РБК, работавшего на месте, на акции присутствовали около 700 человек.



В Москве расширили зону платной парковки
В Госдуме попросили мэра Москвы уволить Ликсутова

Платная парковка не впервые приходит в спальные районы столицы. Ранее за пределами ТТК платными были 25 улиц в районах Беговой, Бутырский, Донской, Марьина роща, Мещанский, Савеловский, Хамовники и Хорошевский. В последний раз платная парковка в Москве расширилась 10 октября 2015 года. В нее вошло 95 новых улиц, где было организовано около 7 тыс. парковочных мест. Стоимость одного часа составляет 40 руб. и не зависит от продолжительности стоянки.

Как оплачивать парковку

Новых инструментов оплаты введено не было. Вносить плату за парковку можно прежними способами: через SMS, банковской картой через паркомат, наличными через терминал Qiwi или посредством мобильного приложения. По статистике департамента транспорта, самый распространенный способ оплаты парковки среди автомобилистов – через SMS. Для того чтобы произвести оплату, нужно отправить сообщение с текстом: номер парковки*номер автомобиля*кол-во часов. Например, 1004*А123АА199*3. В отличие от оплаты через паркоматы, с телефона спишут ровно столько денег, сколько автомобиль пробыл в зоне платной парковки. Лишняя сумма будет зачислена на счет абонента после того, как будет оправлена SMS с текстом: S. Однако необходимо учитывать, что в этом случае парковка обойдется дороже установленных тарифов – мобильный оператор удержит стоимость отправки самой SMS (0,5 – 5 рублей).


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar