Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.12.2015

Виновника сбоя при оплате парковок в Москве оштрафуют на 4 миллиона рублей

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 88
Виновника сбоя при оплате парковок в Москве оштрафуют на 4 миллиона рублей

Подрядчик, по вине которого на этой неделе происходили сбои в системе оплаты парковок в Москве, будет оштрафован на 4 млн рублей. Ранее на этой неделе произошло два сбоя в течение суток.

О том, что подрядчик, разрабатывавший приложение «Московский паркинг» для платформы iOS, будет оштрафован, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта. Подрядчиком является ГУП «Московский социальный регистр».

В сообщении транспортного департамента отмечается, что именно такую сумму, 4 млн руб., недополучил город из-за сбоев в работе системы оплаты парковки.

Глава департамента транспорта Максим Ликсутов заявил, что власти города дали указание департаменту информационных технологий предотвратить подобные случаи в дальнейшем.

22-го и 23 декабря, в течение суток в системе оплаты парковок дважды происходили сбои. Первый сбой произошел во вторник, 22 декабря, около 17:00.

Спустя два часа оператор парковок сообщил об устранении сбоя, хотя и после этого приложение «Московский паркинг» у многих пользователей работало некорректно – в частности, обнулялся счет. 23 декабря произошел повторный сбой.

В тот же день представитель департамента информационных технологий Москвы сообщил о том, что причиной сбоя была ошибка в последней сборке приложения для iOS. Приложение, в итоге, было изъято из AppStore на доработку – оно будет доступно новым пользователям в начале января.

Георгий Перемитин, РБК
Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar