Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.11.2016

Amazon показал первую серию нового шоу Кларксона

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 26
Amazon показал первую серию нового шоу Кларксона

Платный интернет-сервис Amazon Prime показал первый эпизод нового шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя – The Grand Tour. В дебютном сезоне запланировано 12 выпусков с участием экс-ведущих Top Gear общей продолжительностью порядка 13 часов, сообщает BBC. Всего Amazon Prime в течение трех лет планирует снять и показать три сезона The Grand Tour (36 серий).

Первый эпизод, производство которого обошлось, по разным оценкам, в сумму от 5 до 8 млн евро, был снят в Калифорнии. В серии фигурируют преимущественно суперкары: McLaren P1, Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari, Ford Mustang и другие автомобили. Вторая серия выйдет в интернет-эфире Amazon Prime через неделю – 25 ноября.

Джереми Кларксон покинул BBC в марте прошлого года. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», - подчеркнул Холл.

Джереми Кларксон был отстранен от работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

BBC выпустила в эфир первый выпуск шоу Top Gear после того, как из него ушли трое ведущих, в мае этого года. Однако уже в июле основной ведущий телепрограммы Top Gear Крис Эванс покинул шоу. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте. «Ухожу из Top Gear. Я отдал шоу все что мог, однако иногда этого недостаточно. Команда телешоу более чем прекрасная. Я желаю им дальнейших успехов», - написал Эванс. Позже съемки Top Gear были приостановлены.


Teglar: Amazon

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar