Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.11.2016

Volkswagen сократит 30 тысяч сотрудников по всему миру

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 22
Volkswagen сократит 30 тысяч сотрудников по всему миру

Немецкая компания Volkswagen сократит около 30 тыс. рабочих мест по всему миру, сообщает Reuters. Такие меры помогут концерну сэкономить 3,7 млрд евро. Всего сокращение затронет 5% персонала компании. Большая часть сокращений придется на Германию.

В компании пояснили, что речь идет о естественной убыли рабочей силы. Руководство бренда не будет прибегать к принудительным увольнениям до 2025 года.

Ранее стало известно, что немецкий автопроизводитель Volkswagen AG планирует сократить расходы в 2017 г. на 10% в связи с выплатами по «дизельному скандалу». Об этом сообщает портал Automobilwoche со ссылкой на главу компании Маттиаса Мюллера.

«Они [сокращения] будут тяжелыми. Последствия этого кризиса в ближайшие годы дойдут до предела того, что мы можем перенести», — заявил Мюллер. Он также отметил, что сокращение происходит в то время, когда компания должна тратить свои деньги на структурные изменения в автомобильной промышленности.

Кроме этого Volkswagen заявил о своем намерении выплатить $1,2 млрд своим дилерам в США в качестве компенсации по урегулированию «дизельного скандала», связанного с нарушениями концерном экологических норм. Автопроизводитель также согласился выплатить $175 млн адвокатам, представлявшим интересы владельцев машин в США, связанных с «дизельным скандалом».

Речь идет о фальсификациях с данными о выхлопных газах производимых компанией дизельных автомобилей. В сентябре 2015 г. американские власти обвинили Volkswagen в фальсификациях на 11 млн машин, из которых 600 тыс. находились в США.

Фото: Volkswagen


Teglar: Volkswagen

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar