Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.11.2016

Mini разработал внедорожник для «Дакара»

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 27
Mini разработал внедорожник для «Дакара»

Компания Mini представила новый болид для ралли-рейда «Дакар-2016». Автомобиль получил название John Cooper Works Rally и внешне напоминает Countryman. Как сообщает пресс-служба бренда, раллийный внедорожник отличается широкими крыльями кузова, что позволило интегрировать воздухоотводное отверстие перед дверьми. Воздухозаборники встроены в геометрию крыши. Кроме этого инженеры изменили положения брызговиков и стартового бустера.

Для обеспечения безопасности экипажа и в соответствии с правилами FIA рама шасси Mini John Cooper Works Rally была заменена на специальную трубку, выполненную из трубчатой стали по аэрокосмическим стандартам. В то время, как ходовая часть держит защитную конструкцию кузова и служит каркасом для компонентов трансмиссии, передний съемный подрамник, в свою очередь, поддерживает двигатель. Благодаря этому на замену двигателя уйдет всего чуть более часа.

Mini разработал внедорожник для «Дакара»
Mini разработал внедорожник для «Дакара»

Mini разработал внедорожник для «Дакара»

Mini разработал внедорожник для «Дакара»

Mini разработал внедорожник для «Дакара»

В движение автомобиль приводится с помощью шестицилиндрового дизельного агрегата. Мощность мотора составит 340 лошадиных сил. В салоне область приборной панели, выполненной из углеродного волокна, состоит из трех секций: водительской, центральной и специальной зоны штурмана. Перед водителем располагается дисплей, отображающий выбранную передачу, и светодиодный индикатор, показывающий количество оборотов в минуту и коэффициент передачи.

Показатели скорости, давления масла и температуры жидкости, а также электронные функции отображаются на центральной панели управления, чтобы обоим членам экипажа было удобно за ними следить.


Teglar: Mini

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar