Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.10.2016

Datsun назвал российские цены на on-DO с «автоматом»

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 42
Datsun назвал российские цены на on-DO с «автоматом»

Компания Datsun начала продажи седана on-Do с автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco. Сейчас такая трансмиссия устанавливается на хэтчбек mi-DO. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на новую модификацию начинаются от 512 тыс. рублей.

On-DO продается в России с 1,6-литровым мотором, который в зависимости от комплектации выдает либо 82, либо 87 лошадиных сил. В базовую комплектацию входит электроусилитель руля, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сиденья и полноразмерное запасное колесо, подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.   



Datsun назвал российские цены на on-DO с «автоматом»
Глава Datsun: «Кризис в России – это время возможностей»

Хэтчбек mi-DO российские клиенты могут приобрести с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. и двумя трансмиссиями на выбор: пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической. В базовой комплектации модель оснащается подушками безопасности для водителя и пассажира, ABS и электропакетом. Автомобиль, построенный на базе Lada Kalina, производится на мощностях АвтоВАЗа.   

В планы Datsun входит расширение линейки в РФ до трех моделей. По неофициальным данным, вскоре появится бюджетный кроссовер, который будет построен на платформе CMF. Эту же архитектуру использует Renault Kwid. Другие подробности о машине пока держатся в секрет. 

Бренд Datsun был возрожден в 2013 году. Компания выпускает несколько отдельных моделей для рынков Азии, Африки, Латинской Америки и России.

Фото: Datsun


Teglar: Datsun

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar