Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.10.2016

В Госдуме поддержали предложение штрафовать за использование резины не по сезону

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 21
В Госдуме поддержали предложение штрафовать за использование резины не по сезону

Комитет Госдумы по транспорту и строительству поддержал законопроект о введении штрафа за эксплуатацию резины, не соответствующей сезону, сообщает агентство «Москва». Депутатам было рекомендовано принять этот документ в первом чтении. Если законопроект в дальнейшем будет одобрен, то штраф за данное нарушение составит 2 тыс. рублей.

«Мы его дорабатывали - законопроект нужный. Когда был принят технический регламент Таможенного союза, мы давали нашей промышленности в течение четырех лет подготовить выпуск нашей резины для того, чтобы обеспечить все наши автомобили (грузовой транспорт, пассажирский). Поэтому у нас информация эта полная. Считаю, что он важный. Надо поддержать», - рассказал председатель комитета Евгений Москвичев.

Требования по эксплуатации шин и колес, на которые ссылается законопроект, прописаны в техрегламенте Таможенного союза. Документ вступил в силу 1 января 2015 года. В частности, в нем есть нормы по минимально допустимой глубине протектора (1,6 мм летом и 4 мм зимой), а также пункты, запрещающие эксплуатацию зимней резины летом и наоборот.

«Две тысячи рублей - это говорит о том, чтобы наши владельцы транспорта могли бы штраф заплатить, если они не хотят поменять резину. У нас в осенне-зимний период 35-40% аварий из-за того, что резину не поменял», - добавил Москвичев.

Фото: Jochen Tack / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar